Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Hier dreht sich alles um Ape P501, P601 Technik
windhund
Ape König
Ape König
Beiträge: 2392
Registriert: Samstag 11. Oktober 2014, 17:23
Vorname: Manfred
Ort: Dessau
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: Ape 50 Kasten
Baujahr: 8/11/2002
Farbe: Rot/Schwarz
Km-Stand: 25400
Extras: Austauscherheizung, Chromfelgen,Warnblinkanlage,Kantenschutz in Chromoptik ,Heckverkleidung,FAR Spiegel,äussere Platikteile in Scwarzlackierung , Feuerlöscher,VA -Auspuffverlängerung,elektronische Parkzeituhr
Setup: Alles Original

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Beitrag von windhund » Donnerstag 5. März 2020, 16:23

Philipp,sende mir doch mal über PN Deine E-Mail. Ich schicke Dir dann 2 Dokumente als PDF die für dich nützlich sein können.Manfred.
Hüte Dich vor Sturm und Wind und Apefahrern die in Rage sind .

Schau dir das mal an !!
anak85
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 6. Juli 2017, 13:16
Vorname: Phillip
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: P400V MPF1T
Baujahr: 1968
Farbe: Grau
Km-Stand: 0

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Beitrag von anak85 » Donnerstag 5. März 2020, 17:12

Die Werkstatt versucht den Teilansatz vom Kabelbaum zu tauschen:

"
wir werden diese Stelle, versuchsweise mit einem Teilansatz-Kabelbaum Instandsetzen.
Ohne Erneuerung vom Hauptkabelbaum, kann man KEINE exakte Fehler Diagnose durchführen.
Wenn der Teilansatz-Kabelbaum durchgeführt ist, melden wir uns bei Ihnen.
"

anak85
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 6. Juli 2017, 13:16
Vorname: Phillip
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: P400V MPF1T
Baujahr: 1968
Farbe: Grau
Km-Stand: 0

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Beitrag von anak85 » Donnerstag 12. März 2020, 11:42

Hallo zusammen,

hier der aktuelle Stand.

Die Werkstatt hat das Zündkabel und alle Anschlüsse an der elektronischen Zündung getauscht. Die Kabel waren sehr spröde aber jetzt läuft alles erstmal wieder. Sie empfehlen mir im kommenden Winter alle Kabel tauschen zu lassen. Was haltet ihr davon?

Das Bild ist leider nicht so gut geworden...

https://ibb.co/d7BLrSH
Zuletzt geändert von anak85 am Donnerstag 12. März 2020, 11:50, insgesamt 1-mal geändert.

anak85
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 6. Juli 2017, 13:16
Vorname: Phillip
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: P400V MPF1T
Baujahr: 1968
Farbe: Grau
Km-Stand: 0

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Beitrag von anak85 » Donnerstag 12. März 2020, 11:43

anak85 hat geschrieben:
Donnerstag 12. März 2020, 11:42
Hallo zusammen,

hier der aktuelle Stand.

Die Werkstatt hat das Zündkabel und alle Anschlüsse an der elektronischen Zündung getauscht. Die Kabel waren sehr spröde aber jetzt läuft alles erstmal wieder. Sie empfehlen mir im kommenden Winter alle Kabel tauschen zu lassen. Was haltet ihr davon?

Das Bild ist leider nicht so gut geworden...

https://ibb.co/d7BLrSH

anak85
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 6. Juli 2017, 13:16
Vorname: Phillip
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: P400V MPF1T
Baujahr: 1968
Farbe: Grau
Km-Stand: 0

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Beitrag von anak85 » Donnerstag 12. März 2020, 11:50

Achso, die Masseanschlüsse wurden auch neu geschliffen.

derossi
fachapeist
fachapeist
Beiträge: 296
Registriert: Sonntag 4. November 2018, 17:18
Vorname: andreas
Ort: quakenbrück
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: ape 50
Baujahr: 2018
Farbe: weis
Km-Stand: 50

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Beitrag von derossi » Donnerstag 12. März 2020, 14:18

und,
las mal raten , hat noch nicht geholfen.

gruß
andreas

anak85
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 6. Juli 2017, 13:16
Vorname: Phillip
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: P400V MPF1T
Baujahr: 1968
Farbe: Grau
Km-Stand: 0

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Beitrag von anak85 » Donnerstag 12. März 2020, 14:28

derossi hat geschrieben:
Donnerstag 12. März 2020, 14:18
und,
las mal raten , hat noch nicht geholfen.

gruß
andreas
[dash1.gif] Ich sollte auch mal schreiben, dass die APE wieder rund läuft. Sorry! Ja, läuft jetzt wieder prima. Ich bin schon 25km gefahren ohne Probleme. LG

Antworten