3.gang - 4. gang keine Leistung

Hier dreht sich alles um Ape 50 Technik
Antworten
Geletti89
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 27. Oktober 2019, 14:06
Vorname: Björn
Ort: Schöningen
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: 50 Cross
Baujahr: 1996
Farbe: Blau
Km-Stand: 8654

3.gang - 4. gang keine Leistung

Beitrag von Geletti89 » Mittwoch 6. November 2019, 18:51

Guten Abend Ape Gesellen
Bei meiner Ape 50 Cross Baujahr 2002 Typ C80
1.Gang und 2.Gang fährt sie ganz normal sobald ich in 3.Gang schalte würgt sie mir fast ab so dass ich sofort wieder in den 2.gang schalten muss dass sie mir nicht ausgeht !
Anders rum wenn ich bergab fahre zieht sie im 3-4 Gang !?
Vergaser : Dellorto HBC 18.16.A mit 71 HD
Würde mich über mögliche Hilfestellungen freuen 👌🏽

Schau dir das mal an !!
Benutzeravatar
kofewu
Foren Legende
Foren Legende
Beiträge: 6778
Registriert: Mittwoch 5. Mai 2010, 20:18
Vorname: Wolfgang
Ort: Köln
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: TL2T
Baujahr: alt
Km-Stand: 0
Extras: Achtung! Bitte keine Beiträge von mir und keine Fotos von mir, oder auf denen ich abgebildet bin, bei Facebook (o.ä. SocialMedia's) einstellen! Danke.
Setup: 50er
Kontaktdaten:

Re: 3.gang - 4. gang keine Leistung

Beitrag von kofewu » Mittwoch 6. November 2019, 19:08

Tja da ist Dir wohl unterwegs das eine oder andere Pferdchen laufen gegangen. Dein Motor hat anscheinend keine Leistung. Bei 72er Düse sollte schon ein größerer Zylinder drin sein, für 50ccm ist die zu groß. Das nächste wäre mal eine Kompressionsmessung.
Es grüsst kofewu

Neu! Ersatzteile-Liste: http://ape.schrauber1.de/sale/sale.html
ape.schrauber1.de

Geletti89
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 27. Oktober 2019, 14:06
Vorname: Björn
Ort: Schöningen
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: 50 Cross
Baujahr: 1996
Farbe: Blau
Km-Stand: 8654

Re: 3.gang - 4. gang keine Leistung

Beitrag von Geletti89 » Mittwoch 6. November 2019, 19:30

Verbaut ist ein 50ccm habe jetzt eine 60er Düse verbaut und werde nun gleich die nächsten Versuch starten

Benutzeravatar
TomPe
Ape König
Ape König
Beiträge: 2409
Registriert: Dienstag 8. November 2016, 09:15
Vorname: Tom
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: APE 50
Baujahr: 2009
Km-Stand: 23000
Extras: https://www.youtube.com/watch?v=cRAYT6xocM4
app.php/gallery/album/13
Setup: Räder drehen beim Anfahren im Kies durch :-)

Re: 3.gang - 4. gang keine Leistung

Beitrag von TomPe » Mittwoch 6. November 2019, 19:48

luftfilter alle matten ? zundkerzenbild ?
bist du sicher dass du 50 ccm hast ?
dann wäre düse 56 . wer hat düse 71 gemacht ?
T😎M
👉https://www.youtube.com/watch?v=cRAYT6xocM4
https://www.ape-fans.de/app.php/gallery/album/13

Geletti89
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 27. Oktober 2019, 14:06
Vorname: Björn
Ort: Schöningen
Hast du eine Ape: ja
Ape Model: 50 Cross
Baujahr: 1996
Farbe: Blau
Km-Stand: 8654

Re: 3.gang - 4. gang keine Leistung

Beitrag von Geletti89 » Mittwoch 6. November 2019, 20:10

Vom Bekannten gekauft der hat keine Zeit gefunden
Motor wurde überholt und auf Fertigmix umgerüstet hatte nun die 60er Düse verbaut und es war einwenig besser
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten