Die Suche ergab 16 Treffer

von anak85
Donnerstag 12. März 2020, 14:28
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

derossi hat geschrieben:
Donnerstag 12. März 2020, 14:18
und,
las mal raten , hat noch nicht geholfen.

gruß
andreas
[dash1.gif] Ich sollte auch mal schreiben, dass die APE wieder rund läuft. Sorry! Ja, läuft jetzt wieder prima. Ich bin schon 25km gefahren ohne Probleme. LG
von anak85
Donnerstag 12. März 2020, 11:50
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Achso, die Masseanschlüsse wurden auch neu geschliffen.
von anak85
Donnerstag 12. März 2020, 11:43
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Hallo zusammen, hier der aktuelle Stand. Die Werkstatt hat das Zündkabel und alle Anschlüsse an der elektronischen Zündung getauscht. Die Kabel waren sehr spröde aber jetzt läuft alles erstmal wieder. Sie empfehlen mir im kommenden Winter alle Kabel tauschen zu lassen. Was haltet ihr davon? Das Bil...
von anak85
Donnerstag 12. März 2020, 11:42
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Hallo zusammen, hier der aktuelle Stand. Die Werkstatt hat das Zündkabel und alle Anschlüsse an der elektronischen Zündung getauscht. Die Kabel waren sehr spröde aber jetzt läuft alles erstmal wieder. Sie empfehlen mir im kommenden Winter alle Kabel tauschen zu lassen. Was haltet ihr davon? Das Bild...
von anak85
Donnerstag 5. März 2020, 17:12
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Die Werkstatt versucht den Teilansatz vom Kabelbaum zu tauschen: " wir werden diese Stelle, versuchsweise mit einem Teilansatz-Kabelbaum Instandsetzen. Ohne Erneuerung vom Hauptkabelbaum, kann man KEINE exakte Fehler Diagnose durchführen. Wenn der Teilansatz-Kabelbaum durchgeführt ist, melden wir un...
von anak85
Donnerstag 5. März 2020, 16:05
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Philipp,wenn der Motor angesprungen ist und läuft können die Kabel nicht so verrottet sein.Der Leistungsabfall wird wohl nicht in den Kabeln zu suchen sein.Die "sympathische " Werkstatt ist jetzt dabei Dich abzuwimmeln.Wenn er sagt er ist mit dem Vergaser zu Frieden sagt das gar nichts aus und kann...
von anak85
Donnerstag 5. März 2020, 13:00
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Hier zwei Bilder der Korrosion. Die Werkstatt hat eben gesagt, sie hat keine Möglichkeiten / Kapazität sich darum zu kümmern [board/help.gif] [dash1.gif]

https://ibb.co/N6WJzxT
https://ibb.co/YyJNFTT
von anak85
Donnerstag 5. März 2020, 09:15
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

jue hat geschrieben:
Mittwoch 4. März 2020, 20:52
Hallo Phillip,

Schau mal hier:
https://www.italobee.de/ersatzteile-zub ... lbaum/?p=1
Danke, aber das wäre für eine APE 50. Für die APE P400V ist nichts dabei unter Kabelbaum...
von anak85
Mittwoch 4. März 2020, 20:33
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

[board/help.gif] Neuste Entwicklung bei der APE. Das Tauschen des Zündkabels hat nicht gereicht, da der ganze Kabelbaum morsch mit Grünspan ist [dash1.gif] Wenn man am Kabelbaum wackelt, wird die Zündung im Motor besser oder schlechter. Jede 2. oder 3. Umdrehung zündet nur, wenn es schlecht ist. Die...
von anak85
Montag 2. März 2020, 14:35
Forum: Ape P501, P601 Technik
Thema: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr
Antworten: 26
Zugriffe: 2786

Re: Motor hat nach 10 Minuten keine Leistung mehr

Kurzes Update: Die Werkstatt hat festgestellt, dass im Starterkabel Grünspan ist. Das könnte der Grund sein, weshalb die Zündung nach einiger Zeit nicht mehr so gut funktioniert (Kabel erwähmt sich zu sehr). Den Vergaser hatte er gecheckt und war zufrieden mit den Messwerten. Er verbaut diese Woche ...